Потребление основных продуктов питания
населением
Курганской области за 2017-2021 гг.
на душу населения в год; килограммов
|
2017 г. |
2018 г. |
2019 г. |
2020 г. |
2021 г. |
Мясо и мясопродукты |
68 |
69 |
67 |
67 |
67 |
Молоко и молокопродукты |
236 |
235 |
236 |
237 |
239 |
Яйца и яйцепродукты, штук |
253 |
252 |
253 |
251 |
251 |
Картофель |
90 |
89 |
87 |
87 |
89 |
Овощи и продовольственные бахчевые культуры |
99 |
102 |
106 |
102 |
105 |
Фрукты и ягоды |
68 |
69 |
75 |
74 |
76 |
Сахар |
35 |
36 |
35 |
35 |
35 |
Хлебные продукты |
113 |
113 |
111 |
106 |
110 |
Растительное масло |
10,6 |
11,8 |
11,7 |
10,9 |
11,0 |